这里竟然隐藏着一位铁板武士!

微信图片_20181029162710

西安威斯汀大酒店舞亚洲餐厅,日本料理全新升级!

有一个土生土长的陕西“冷娃”,他骨子里刻着西北人的“倔”,眼神中透着武士道的执着,他被称为“铁板武士”。

郭宏伟,西安威斯汀大酒店舞亚洲餐厅厨师长,就是一位怀揣着武士道精神,13年潜心钻研日本料理的“铁板武士”。都说“十年磨一剑”,郭厨走南闯北,不断地去学习创新,只为坚持心中最初的理想。手起刀落的一瞬间,为您保留的是食物那一瞬间的美味。

微信图片_20181029162729

在舞亚洲,“铁板武士”带来日本料理新菜单,等你来探索!酱烤银鳕鱼,精心腌制的银鳕鱼,以上火烤制焦黄色,口感香甜不腻。极上香芒焗海老,选用深海大虾,裹上特制的面桨炸制金黄酥脆,摆在虾肉上铺上一层香芒片,淋上秘制的酱料,香酥可口。更少不了经典的“慈恩路66号”寿司卷,外酥里嫩的鳗鱼天妇罗,牛油果,蟹籽等原料,色彩丰富,口味独特。还有现做烤物、寿司刺身等,让您在这个深秋感受日本料理的自然魅力。

微信图片_20181029162704

预约及咨询:029-65686568 转 舞亚洲餐厅

地点:酒店G层 舞亚洲餐厅

敬请关注酒店官方微信号“西安威斯汀酒店”及官方微博“西安威斯汀大酒店”获取最新活动信息。

更多详情请咨询:029 – 6568 6568

One thought on “这里竟然隐藏着一位铁板武士!

Comments are closed.