Latin Fire Band热辣开唱赫佰仕啤酒坊

QQ图片20190311172501

夜晚的赫佰仕啤酒坊总是别有一番韵味,步入原木的餐厅中,小麦发酵的啤酒香让人沉醉,顿时让人忘却了白日的繁忙疲劳,食客们来到这里,为了享受一顿德式异域大餐,亦或是在啤酒中微微酣醉。但今天的这一刻,只为他们……

即日起每天晚上8点起,位于高新四路16号的西安万豪行政公寓赫佰仕啤酒坊将为大家带来全新的视听新体验,“Latin Fire Band拉丁热火乐队”由来自哥伦比亚的乐手 Juan Carlos Guzman 与主唱 Angelica Jaime 组成,两位歌手自幼学习音乐,拥有多年驻唱经历,曲风以热情洋溢的拉丁乐、意大利风格乐曲与巴西音乐为主, 时而舒缓,时而悦动,时而深情,时而奔放,并融合国际流行乐;用迷人的声线及律动,让您的夜晚精彩连连,更添声色!

QQ图片20190311172316

主唱:Angelica Jaime

作为乐队的主唱,时而优雅性感,时而热情似火,温柔多变的声线让人沉溺其中,抒情时空灵纤长,躁动时滂湃醇厚,带给你好奇与惊喜,由于对中华文化的热爱,让她学习了多首中文曲目,

乐手 Juan Carlos Guzman

一副好嗓音,一把电吉他,一架电子琴,多年以来一直默默坚持自己的音乐态度。拥有沉稳的舞台风格和深厚的唱功,舞台演出经验非常丰富。

华灯初上,约上三五好友,在德国赫佰仕啤酒坊,一边举杯畅饮、品尝美味珍馐,一边欣赏曼妙的现场音乐,就在此刻,让你难以忘怀。

具体表演时间:每周一至周六  20:00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *