Fritz Hansen 西安艺术中心开业盛典,打造家居新地标

微信图片_20190322231322

2019年3月22日,Fritz Hansen 西安艺术中心于西安高新区锦业路迈科中心一层盛大开业,此次开业盛典特别邀请到丹麦驻华大使 H. E. Mr. A. Carsten Damsgaard,西安市高新区党工委委员、纪工委书记王宽让,陕西省工商联副主席、迈科集团董事局主席何金碧,西班牙鬼才设计师 Jaime Hayon, Fritz Hansen 销售及品牌管理执行副总裁 Lars Hardboe Galsgaard 及其亚太区首席执行官 Dario Reicherl,以及西安艺术中心创始人杨睿、各界媒体朋友等共同见证此次盛典。

于此次面世的 Fritz Hansen 品牌是来自于1872年创立的北欧丹麦家具品牌,Fritz Hansen 具有国际领先的高端设计,包括经典和当代风格的家具、灯具及家居饰品,演绎经久不衰的设计魅力,Fritz Hansen 携手众多国际顶尖设计师,将前瞻性的设计理念化为现实,带来更丰富多元的空间体验。如今,Fritz Hansen 在国际上享有盛誉,不断推出风格独具的经典之作,以优雅、舒适、以人为本的设计,为室内空间增添不可或缺的点缀,立志在设计、奢侈品和生活方式领域,成为全球独树一帜的至臻典范。

此次,Fritz Hansen 来到国家中心城市西安,店内设计采用大胆前卫的设计手法,将其所展示的 Fritz Hansen 的家居用品以艺术陈列的方式灵动的呈现在空间之内,不仅给宾客营造前所未有的家居体验,同时也提供一种轻松舒心的社交体验氛围,此次登陆西安必将引领新的家居时尚风潮,揭开新的篇章。

微信图片_20190322233031

Fritz Hansen 西安艺术中心开业盛典上,迈科集团董事局主席何金碧先生上台致辞,他盛情邀请各位贵宾朋友与迈科一起见证 Fritz Hansen 西安艺术中心的开业之喜,感慨中丹品牌的完美融合。

微信图片_20190322232637

在开业盛典上丹麦驻华大使 H. E. Mr. A. Carsten Damsgaard 表示,这个特殊的日子对于 Fritz Hansen 西安艺术中心、Fritz Hansen 乃至西安都意义非凡。

微信图片_20190322232849

西安艺术中心创始人杨睿女士也发表简短致辞,她表示Fritz Hansen 西安艺术中心将肩负着提升文化融合和提升西安的美学生活高度的责任。

微信图片_20190322232907

Fritz Hansen 亚太区首席执行官 Dario Reicherl 先生表示:“将 Fritz Hansen 品牌带到西安我们倍感荣幸,西安是中国的中心城市,拥有丰厚的文化底蕴,与 Fritz Hansen 品牌携手迈向新的未来。我们希望提升幸福感和策划更多的跨界项目,给这座城市带来不一样的品牌融合。

微信图片_20190322232942
Fritz Hansen 西安艺术中心由 Fritz Hansen 设计师 Jaime Hayon 亲自操刀,他崇尚“回归生活,创造快乐,并致力于创造一个非常独特的空间。”店内椅子的曲线,巧妙的灯光,丰富的色彩,都体现了独具匠心,而在Fritz Hansen 西安艺术中心陈列以及选择产品方面,无处不体现着艺术之美,艺术不再是精神上的单一追求,是将艺术美学及思考融入生活,传播当代艺术文化,点亮生活的每个角落。

微信图片_20190322233018

Fritz Hansen 西安艺术中心面积约1000平方米,拥有上下两层,打造全方位的空间设计感,共打造有14间不同设计的体验室,陈列不同的产品,营造空间的无限可能。在Fritz Hansen 西安艺术中心多元场景的艺术空间中,我们将提供非同以往的家居体验。

Fritz Hansen 西安艺术中心已于2019年3月22温暖启幕,呈现出完美的生活美学与态度,等待着你的探寻和揭密……

One thought on “Fritz Hansen 西安艺术中心开业盛典,打造家居新地标

Comments are closed.