粽有新意-西安浐灞艾美酒店

浪漫礼盒

五月粽情,圆满心意。端午节之季采用天然箸竹,精选优质糯米而成的香粽,用食物传达思念,将每一枚香粽饱含的浓情心意赠与亲朋好友,表达最真挚的祝福。

炫彩礼包 (3)

此次推出的粽子融合南北差异,咸甜搭配,不仅有创新口味同时也融合经典风味。浓郁醇厚的红乳叉烧粽;口感清香的桂花纳豆粽;具有降火疗效的蜂蜜凉茶粽每一款都是值得探索的新颖口味。同时搭配蛋黄、抹茶、以及八宝粽多元口味,品食尝鲜的同时不忘传统风味。

艺术浪漫礼盒 (2)

加之粽子礼盒的别出心裁,值得一提是艺术浪漫的粽子礼盒设计灵感来源于艾美酒店的一幅艺术画作,采用大胆鲜艳融合色彩的碰撞,新颖独特的视觉体验,展现艾美别致的艺术风格。同时炫彩礼盒包装更为实用,这款包装借鉴时尚的镭射元素,即可作为礼物也可作为装饰品,都不失为一种乐趣。

炫彩礼包

价格:艺术浪漫礼盒  288元/盒(8粒装)

炫彩礼包 198元/盒(6粒装)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *