Let’s MEAT Here自助晚餐2.0新升级-西安浐灞艾美酒店

微信图片_20190521153148

新食谱西餐厅全面升级,以“肉”为主线,在沉浸式开放厨房体验中感受来自大厨的现切、现烤,探索滋味馥郁大口吃肉的幸福感。

微信图片_20190521153215

新西兰牛牡蛎肉 、羊排、鹿肉天然放牧饲养口感更加自然原始,极具弹性和韧性。招牌低脂高蛋白鸵鸟肉也是食肉者的必选菜品。肉类不仅精挑细选,烤制环节特别采用来自喜玛拉雅山纯净的海盐,在火与油的加持下,让肉释放出更为醇香的味道。

微信图片_20190521155401

此外,其他档口琳琅满目,广式腊烧、中式街边烧烤、中式凉热菜、纸包海产、面档、自制蔬菜沙拉、以及艾美标志性网红甜品,多种美食供您选择。在毗邻灞河的户外带上亲朋好友,欢聚而坐,充分感受唇齿间散发出来的浓香,将满腔肥甘化于无形,共享初夏浐灞小外滩的欢愉。

价格:168元/位

时间:2019年6月1日起

地点:新食谱西餐厅

预订电话:029-6879 8888转6616