秋日下午茶-西安浐灞艾美酒店

下午茶 (2)

秋天,是色香味俱全的季节。北纬34度大堂吧应季推出秋日下午茶,所有原材都取自秋日的时令水果,临潼火棘柿子与芝士的绵密口感;周至弥糊桃歌剧蛋糕的酸甜;有征服味蕾的陕西栗子水果蛋糕,栗子泥磨砂口感与芒果慕斯的融合,醇厚香甜;陕北大枣与椒盐核桃的搭配,感受充盈的干果浓香;洛川焦糖苹果派的香甜以及西安特色的稠酒奶冻,轻咬一口收获满满的幸福。

紫薯&南瓜拿铁

除此之外,特别推出来两款特色饮品,南瓜拿铁以及紫薯拿铁,感受细腻的奶油与拿铁的丝滑在唇边蔓延,亲朋好友相视而坐,感受美食在秋日赋予细碎的温暖。

价格:秋日下午茶 138元/套 ; 拿铁 38元/杯

时间:9月30日至11月15日

地点:一楼北纬34度大堂吧

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *